Информация о 4-м сезоне сериала

1-02-2016, 14:53
Информация о 4-м сезоне сериала
Сейчас ведутся съемки четвертого сезона популярного телесериала «Коварные горничные», и уже есть информация о том, что продюсер сериала Ева Лонгория планирует появиться на экране в этом сезоне. Правда, на данный момент нет сведений относительно того, какую именно роль сыграет Ева, однако имеется подтверждение о ее появлении в новых эпизодах телесериала. Известно, что Ева приняла такое решение после просьбы исполнительного продюсера сериала Марка Черри. Скорее всего, зрители смогут увидеть знаменитую актрису только в одной из серий четвертого сезона сериала. Как известно, это далеко не первое появление Евы Лонгории в качестве приглашенной звезды в одном из популярных телевизионных шоу и сериалов.

Актрисы, занятые на съемках сериала, поделились фотографией, на которой Дания Рамирес, Ана Ортис, Джуди Рейес и Роселин Санчес сидят на расставленных в ряд креслах с надписью «Коварные горничные». Долгожданный четвертый сезон популярного телевизионного сериала вернется на наши экраны уже этим летом. По информации International Business Times, в предстоящем сезоне Сол Родригес сыграет роль Даниэлы. Это латиноамериканская девушка, мечтающая о том, как сделать карьеру в Голливуде и стать большой звездой. Скорее всего, Даниэла и Кармен хорошо поладят в новых эпизодах сериала, поскольку обе девушки имеют сходные интересы. Однако при этом есть большая вероятность того, что Кармен почувствует некоторую угрозу и соперничество со стороны молодой и красивой Даниэлы. Как бы то ни было, красотки замечательно смотрятся вместе на одной из фотографий, размещенных Роселин Санчез, которая небезосновательно утверждает, что Сол Родригес могла бы быть ее младшей сестрой или дочерью.

Возможность экранного столкновения двух красавиц увеличивается благодаря появлению в новом сезоне Джеймса Дентона, который будет играть роль Питера, руководителя одной из киностудий. Благодаря появлению нового персонажа ожидается развитие новой линии отношений на экране, и при этом вполне вероятно, что Питер может влюбиться в одну из вышеупомянутых красавиц-горничных. Между Кармен и Даниэлой, которые мечтают сделать карьеру в индустрии развлечений, скорее всего, развернется нешуточная борьба за сердце Питера, ведь он может стать для одной из девушек «счастливым билетом», шансом исполнить свои мечты на знаменитой Фабрике Грез.

Да и вообще, четвертый сезон «Коварных горничных» будет полон сюрпризов и новых лиц. В частности, стоит ожидать появления на телеэкране Райана Макпартлина в роли Кайла.
Он будет соседом одного из главных героев и сразу же привлечет к себе повышенное внимание. Комический талант Райана Макпартлина хорошо известен, поэтому создатели сериала рассчитывают на то, что этот актер сумеет успешно сбалансировать юмористические и драматические стороны шоу.

Ранее в СМИ встречалась информация о том, что «Коварные горничные» не будут продлеваться на четвертый сезон, однако с учетом огромной популярности этого телесериала вышеупомянутая информация не нашла своего подтверждения. Создатели сериала делают все возможное, чтобы каждый новый сезон был более интересным и качественным, чем предыдущий. Нам, поклонникам, осталось ждать всего лишь ничего, каких-нибудь пару-тройку месяцев, и мы снова сможем насладиться любимым шоу!
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или сссылки на другие сайты